Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Beilage
Datum
20.09.20
Alte Version von
Taboulé ( André Marty )
Varianten
Taboulé ( André Marty )
Taboulé ( André Marty )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
375 g Bulgur
1.05 Liter Wasser
375 g Äpfel
Granatapfel!!!
900 g Gurken
3.0 Bund Petersilie, frische
300 g Minze (frisch)
3.0 Stück Zitronen
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Bulgur beigeben, andünsten, Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, etwas abkühlen. Granatapfel und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen, würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste