Taboulé für 57 Personen
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Kategorie
Datum
03.10.21
Variante von
7.125 Liter Wasser
Aufkochen
5.7 g Bouillion
würzen
3563 kg Couscous
nach verpackung in heissem wasser oder bouillon quellen lassen
3.99 dl Zitronensaft
3.99 dl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
1.6 Liter Olivenöl
5.7 Bund Petersilie, frische
570 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch, 1 Bund) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
17.1 Stück Knoblauchzehen
855 g Frühlingszwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
5.7 Stück Gurken
waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
11.4 Stück Pepperoni
2.85 kg Tomaten
Schneiden, beifügen und mischen