Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Taboulé
für
57 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jibby
Kategorie
Salat
Datum
03.10.21
Variante von
Taboulé ( arya )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
7.125 Liter Wasser
Aufkochen
5.7 g Bouillion
würzen
3563 kg Couscous
nach verpackung in heissem wasser oder bouillon quellen lassen
3.99 dl Zitronensaft
3.99 dl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
1.6 Liter Olivenöl
5.7 Bund Petersilie, frische
570 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch, 1 Bund) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
17.1 Stück Knoblauchzehen
855 g Frühlingszwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
5.7 Stück Gurken
waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
11.4 Stück Pepperoni
2.85 kg Tomaten
Schneiden, beifügen und mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste