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Taboulé 2
für
24 Personen
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Autor
Kilian Schlunegger
Kategorie
Salat
Datum
17.07.17
Variante von
Taboulé ( Christoph Thomet )
Verwendung
1
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Gewürze
Cayenne Pfeffer, Pfeffer, Petersilie, Salz
3.0 Liter Wasser
Aufkochen
2.4 g Bouillion
würzen
1.5 kg Bulgur
einrühren, zugedeckt auf ausgeschalteter Herdplatte 30 min. quellen lassen
1.68 dl Zitronensaft
1.68 dl Essig
(Weissweinessig) in Schüssel gut verrühren
6.72 dl Olivenöl
48 g Pfefferminzkraut getrocknet
(nicht getrocknet, sondern frisch!) fein schneiden, beifügen Bulgur noch warm zugeben, mischen Zugedeckt ca. 15min ziehen lassen
7.2 Stück Knoblauchzehen
7.2 Stück Zwiebeln
(Frühlingszwiebeln) in feine Streife schneiden, zugeben
1.92 kg Gurken
2 Stücke, waschen, halbieren, in kleine Würfel schneiden, beifügen
4.8 Stück Pepperoni
360 g Tomaten (getrocknet)
Schneiden, beifügen und mischen
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