Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sunntigszmorge
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobias Ulrich
Kategorie
Frühstück
Datum
05.07.23
Varianten
Sunntigszmorge ( Balu1 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
3.5 kg Zopf
1.75 kg Brot
875 g Knuspermüesli
3.5 Liter Orangensaft
7.0 Liter Orangensaft
(Multifruchtsaft)
525 g Margarine
175 g Honig
350 g Konfitüre
350 g Schoggipulver (OVO)
70 g Kaffee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste