Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Süssmostcreme Tiptopf
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mengen gemäss Tiptopf
Autor
navajo
Kategorie
Dessert
Datum
27.01.13
Variante von
Süssmostcreme ( bruder7 )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
300 g Maizena
in eine grosse Pfanne geben
9 Liter Apfelsaft
Stärkemehl damit anrühren
450 g Zucker
30 Stück Eier
zugeben, gut mischen Unter ständigem schlagen zum kochen bringen, sofort in Schüssel geben. Auskühlen lassen
3 dl Zitronensaft
zugeben
2.4 Liter Vollrahm
Schlagen, sorgfältig unterziehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste