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süsskartoffel-Risotto
für
20 Personen
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Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.08.22
Quelle
https://www.sevencooks.com/de/rezept/suesskartoffel-risotto-15788
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Risottoreis
Risottoreis mit Zwiebeln und Olivenöl andünsten
3 Liter Olivenöl
10 Stück Zwiebeln
Feinschneiden und andünsten
5.0 Stück Knoblauchzehen
mit den Zwiebeln andünsten
1.0 Liter Weisswein
mit Weisswein ablöschen
3.5 kg Süsskartoffeln
Süsskartoffeln in Würfel schneiden und mit dem Reis in die Pfanne geben
6.0 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach Bouillon zum Risotto hinzufügen und umrühren
5.0 TL Salz
würzen
20 g Pfeffer
mit Pfeffer abschmecken
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