Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
süsskartoffel-Risotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.08.22
Quelle
https://www.sevencooks.com/de/rezept/suesskartoffel-risotto-15788
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Risottoreis
Risottoreis mit Zwiebeln und Olivenöl andünsten
1.5 Liter Olivenöl
5.0 Stück Zwiebeln
Feinschneiden und andünsten
2.5 Stück Knoblauchzehen
mit den Zwiebeln andünsten
5 dl Weisswein
mit Weisswein ablöschen
1.75 kg Süsskartoffeln
Süsskartoffeln in Würfel schneiden und mit dem Reis in die Pfanne geben
3.0 Liter Bouillon (flüssig)
nach und nach Bouillon zum Risotto hinzufügen und umrühren
2.5 TL Salz
würzen
10 g Pfeffer
mit Pfeffer abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste