Gemüsemarinade: Maizena, Essig, Sojasauce und Sesamöl verrühren und kalt stellen
8.0
Stück
Zwiebeln
In Ringe schneiden und anbraten
1.0
kg
Ananas
In Würfel schneiden und mit den Zwiebeln zusammen anbraten
800
g
Rüebli
In Scheiben schneiden und im Dampf garen
5.0
Stück
Pepperoni
In Würfel schneiden und zu den fast garen Rüebli geben.
Sobald alles gar ist mit der Gemüsemarinade mischen und zusammen mit den Zwiebeln und Ananas anbraten.
4.0
Stück
Knoblauchzehen
In neuer Pfanne anbraten
3.0
dl
Sojasauce
1.0
g
Ketchup
Nach Wunsch beigeben
1.0
dl
Ananassaft
angebratenes Gemüse zum Knoblauch geben und mit Sojasauce und Ananassaft ablöschen.
Bis zum Servieren köcheln lassen.