Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Strampelmänner und Kartoffelpü
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Martha Schlichting
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.08.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.0 kg Kartoffeln
zu Kartoffelü verarbeiten
8 dl Milch
für Kartoffelbrei
800 g Butter
80 Stück Wienerli
braten
4.0 kg Ketchup
Sauce
8.0 kg Erbsen
4.0 kg Kohlrabi
Vegetarier: Kohlrabischnitzel und Ketchup
4.0 g Brötchen
Semmelbrösel!!
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste