Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Stocki mit Gemüse
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.08.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
10.8 TL Salz
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
144 g Butter
1.92 Liter Milch
Kalte Milch beigeben
28.8 Portion Stocki
Stockipulver dazugeben und gut umrühren.
960 g Broccoli
Broccoli und Rüebli rüsten und in Bouillon blanchieren.
960 g Rüebli
72 g Bouillion
2.4 g Weisse Sauce
Nach Anleitung herstellen
1.2 kg Erbsen
Erbsen und das blanchierte Gemüse in die Sauce geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste