Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Stocki
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Wölfli 2016
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.06.16
Variante von
Stocki mit Milch ( bruder7 )
Varianten
Stocki ( Corinne Bischof )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Rezept
Beutel ist für 3 Personen
3.38 Liter Wasser
52 g Salz
130 g Butter
Wasser mit Salz und Butter aufkochen
1.69 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und Milch dazugiessen.
26 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss dazugeben und mit der Holzkelle andrücken. Stocki etwas ziehen lassen und kurz umrühren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste