Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Standartzmorge + Glutenfrei
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
au ja
Kategorie
Frühstück
Datum
13.05.23
Variante von
Standartzmorge ( Florence Bühler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
keine
3.0 kg Brot
300 g Butter
600 g Konfitüre
450 g Jogurt
600 g Cornflakes
6.0 Liter Milch
3.0 Liter Orangensaft
150 g Schoggipulver (OVO)
750 g Brot
Glutenfreies Brot
150 g Konfitüre
kleine dinger
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste