Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Standartzmorgä
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Autor
Christian Wenger
Kategorie
Frühstück
Datum
01.04.24
Variante von
Standartzmorgä ( Christian Wenger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Montags: Anstelle Brot: Zopf Anstelle Haferflocken auch anderes Müesli möglich Zu Beginn Kurs: 6 Liter Hafermilch als Reserve kaufen, je nach Bedarf der TN ergänzen (bei Vorweekend 0 Bedarf)
3.5 kg Brot
350 g Butter
700 g Konfitüre
525 g Cornflakes
1.75 kg Haferflocken
2.1 kg Jogurt
7.0 Liter Milch
175 g Schoggipulver (OVO)
350 g Instantkaffee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste