Standartfrühstück & Zmorge, gesund und reichhaltig für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
mit Fleisch, Honig & Eier
Rezept
keine
2.25 Liter Hafermilch
5.4 kg Brot
4.5 Liter Tee
warmer, ungesüsster Früchtetee - 8 Liter vorbereiten für abfüllen in Feldflasche
13.5 Liter Milch
450 g Butter
450 g Konfitüre
675 g Honig
900 g Cornflakes
2.25 kg Jogurt
1.35 kg Aufschnitt
900 g Käsescheiben
360 g Schoggipulver (OVO)
67.5 Stück Eier (gekocht)
als Rührei Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_21/ruehrei/ Menge Zutaten 15 Eier 15 EL Milch oder Rahm Salz Pfeffer Butter, zum Braten Kochen & unseren Podcast hören: Rezeptinfos Eier und Rahm in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse dazugeben, etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen. Sobald das Ei durch, aber noch etwas feucht ist, servieren.