Standartfrühstück & Zmorge, gesund und reichhaltig für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
mit Fleisch, Honig & Eier
Rezept
keine
9.0 Liter Milch
13.5 Liter Tee
warmer und kalter Früchte oder Kräutertee - evtl. mit etwas Apfelsaft süssen
4.5 kg Brot
450 g Butter
315 g Konfitüre
225 g Honig
1.8 kg Jogurt
900 g Aufschnitt
900 g Käsescheiben
360 g Schoggipulver (OVO)
67.5 Stück Eier (gekocht)
als Rührei Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_21/ruehrei/ Menge Zutaten 15 Eier 15 EL Milch oder Rahm Salz Pfeffer Butter, zum Braten Kochen & unseren Podcast hören: Rezeptinfos Eier und Rahm in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse dazugeben, etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen. Sobald das Ei durch, aber noch etwas feucht ist, servieren.