warmer und kalter Früchte oder Kräutertee - evtl. mit etwas Apfelsaft süssen
4.5
kg
Brot
450
g
Butter
315
g
Konfitüre
225
g
Honig
1.8
kg
Jogurt
900
g
Aufschnitt
900
g
Käsescheiben
360
g
Schoggipulver (OVO)
67.5
Stück
Eier (gekocht)
als Rührei
Rezept: https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_21/ruehrei/
Menge Zutaten
15 Eier
15 EL Milch oder Rahm
Salz
Pfeffer
Butter, zum Braten
Kochen & unseren Podcast hören:
Rezeptinfos
Eier und Rahm in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Eimasse dazugeben, etwas stocken lassen. Mit einer Kelle sanft von aussen zur Mitte hin leicht verrühren, weiter stocken lassen. Sobald das Ei durch, aber noch etwas feucht ist, servieren.