Spinatzspätzle für 35 Personen
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Beschreibung
Spinatz Spazeln (Spätzle) mit Schinkenrahmsauce
Kategorie
Datum
28.07.22
Quelle
jungschar.burgstall@gmail.com
Rezept
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1.75 kg Rahmspinat (gefrohren)
2.275 kg Mehl
7.0 Stück Eier
280 g Griess
10.5 g Muskatnuss
Spinat, Eier, Mehl, Weizengries, Muskatnuss gut miteinander verschmischen In einem Topf reichlich Wasser aufstellen, reichlich salzen und Teig mit einem Spatzelhobel ins heiße Wasser hobeln. Nachdem sie aufgekocht sind, herausheben und mit kaltem Wasser abschrecken
1.225 kg Schinken
in kleine Würfel oder Fleckerl schneiden. nach belieben mit Butter abrösten.
1.75 Liter Schlagrahm (Dose)
zu Schinken geben und erwärmen, dann Spätzle dazugeben und warm servieren
7.0 Prise Salz
3.5 g Parmesan
gerieben - nach belieben