Spinatwähe für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
08.08.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/12723/spinatwaehe-mit-tomaten?startAuto1=4&menge=10
Rezept
Spinatfüllung Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln ca. 2 Min. andämpfen. Spinat beigeben, zugedeckt warm werden lassen, Pfanne von der Platte nehmen. Rahm, Eier und Käse verrühren, unter den Spinat mischen, würzen. Füllen Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Blech (ca. 30 cm Ø) ziehen. Teigrand wellenförmig formen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen. Spinatfüllung darauf verteilen. Tomaten darauflegen. Backen ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
938 g Kuchenteig
3 Liter Olivenöl
Olivenöl zum Zwiebeln anbraten
1.5 g Zwiebel
STÜCK
1.5 kg Spinat
tiefgekühlt, gehackt
4.5 Stück Eier
113 g Reibkäse
Gruyère
30 g Salz
1TL und ein wenig Pfeffer
300 g Cherry-Tomaten
75 kg Couscous
auf Boden geben