Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spinatwähe
für
52 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
25-30' bei 220°C in der unteren Ofenhälfte backen
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
11.06.20
Variante von
Spinatwähe ( schiggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Salz, Muskatnuss, Pfeffer
3.64 kg Fertig Kuchenteig
eckig
1.3 kg Speckwürfeli
eventuell
15.6 Stück Knoblauchzehen
780 g Zwiebel
glasig braten
7.8 kg Spinat
Rahmspinat auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, danach auf kleiner Stufe 10-15' dämpfen
260 g Mehl
beifügen, mischen
1.3 Liter Milch
1.3 Liter Halbrahm
zugeben
10.4 Stück Eier
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste