Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spinatwähe
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
25-30' bei 220°C in der unteren Ofenhälfte backen
Autor
stefan.hofi@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
11.06.20
Variante von
Spinatwähe ( schiggy )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Salz, Pfeffer
1.68 kg Fertig Kuchenteig
eckig
600 g Speckwürfeli
eventuell
7.2 Stück Knoblauchzehen
360 g Zwiebel
glasig braten
3.6 kg Spinat
Rahmspinat auf grosser Stufe erwärmen bis es zischt, danach auf kleiner Stufe 10-15' dämpfen
120 g Mehl
beifügen, mischen
6.0 dl Milch
6.0 dl Halbrahm
zugeben
4.8 Stück Eier
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste