Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spinatsuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Bratbutter, Mehl und Zwiebel andünsten danch Spinat zufügen und mit Bouillon ablöschen Kochen: 3/4-1h
Autor
moserliv
Kategorie
Suppe
Datum
26.01.18
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
20 g Bratbutter
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten
100 g Halbweissmehl
andünsten
300 g Spinat
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 dl Vollrahm
ferfeinern
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste