Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spiessli, Brot, Rohkost
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
yvonne
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.14
Varianten
Spiessli ( schumba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Gesamt: 500g / Portion, (200g Rohkost/ Person oder 2-3 Stk. Salat / 10 Personen), Portionspack Senf hat 15ml
250 g Cipollata
25g pro Cipollata
5.0 Stück Cervelat
ohne Nitrit Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
300 g Schweinehals
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
300 g geschnetzeltes Rindfleisch
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
100 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess Alternativ:
0.00 g Bratwurst (Kalb)
für die, die Spiessli nicht gerne haben 140g Delikatess Bratwurst, 3,10 CHF/ Wurst
30 g Senf
Dazu:
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Rohkost
2.7 dl Salatsauce
Dipp
1.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste