Spiessli, Brot, Rohkost für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
24.06.14
Rezept
Gesamt: 500g / Portion, (200g Rohkost/ Person oder 2-3 Stk. Salat / 10 Personen), Portionspack Senf hat 15ml
250 g Cipollata
25g pro Cipollata
5.0 Stück Cervelat
ohne Nitrit Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
300 g Schweinehals
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
300 g geschnetzeltes Rindfleisch
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
100 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess Alternativ:
0.00 g Bratwurst (Kalb)
für die, die Spiessli nicht gerne haben 140g Delikatess Bratwurst, 3,10 CHF/ Wurst
30 g Senf
Dazu:
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Rohkost
2.7 dl Salatsauce
Dipp
1.5 kg Brot