Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spiessli
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.15
Variante von
Spiessli, Brot, Rohkost ( yvonne )
Varianten
Fleisch-Spiessli ( Sidi )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Einfach, Fleischgericht, Für Zeltlager, enthält Pilze
1.5 kg Cipollata
25g pro Cipollata
6.0 g Geschnetzelte Schweinefleisch
30 Stück Cervelat
Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
1.8 kg Schweinehals
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
1.8 kg geschnetzeltes Rindfleisch
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
600 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
600 g Frische Champignons
12 Stück Pepperoni
6.0 Stück Zucchetti
180 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste