Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spiessli
für
32 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.15
Variante von
Spiessli, Brot, Rohkost ( yvonne )
Varianten
Fleisch-Spiessli ( Sidi )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, enthält Pilze, Für Zeltlager, Laktosefrei, Einfach
800 g Cipollata
25g pro Cipollata
3.2 g Geschnetzelte Schweinefleisch
16 Stück Cervelat
Cervelat=120g/Stk. 60g/Spiess
960 g Schweinehals
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
960 g geschnetzeltes Rindfleisch
in kleinen Stücken, 30g / Spiess
320 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
320 g Frische Champignons
6.4 Stück Pepperoni
3.2 Stück Zucchetti
96 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste