Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Special Zopf Olivia
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Eiweiss kann zum Beispiel am Sonntagabend in einem Tiramisu verwendet werden (Küchenteam informieren)
Autor
Roman Müller
Kategorie
Backwaren
Datum
18.01.16
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.1 kg Weissmehl
900 g Dinkelmehl
126 g Hefe
750 g Halbfettquark
1.65 Liter Milch
allenfalls braucht es noch ein bisschen mehr Flüssigkeit (nach Gutdünken Wasser beigeben)
9.0 TL Salz
45 g Zucker
2 Esslöffel
3.0 Stück Eigelb
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste