Spargel-Cannelloni für 23 Personen
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Beschreibung
Füllung: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargelscheiben ca. 8 Min. rührbraten, würzen, pürieren, auskühlen lassen. Ricotta und Parmesan beigeben, gut mischen Cannelloni: Pastateig quer halbieren, längs 4 gleich grosse Stücke schneiden. Je ca. 2 EL Füllung auf die Teigstücke verteilen, je ca 2 beiseite gestellte Spargelspitze in die Mitte der Masse legen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen, ca. 4 EL Füllung beiseite stellen. Sauce: Rahm, Käse und beiseite gestellte Füllung verrühren, würzen und über die Cannelloni giessen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220° vorgeheizten Ofens. Garnitur: Zitronenmelisse darüber streuen.
Datum
19.05.17
Gewürze
Salz, Pfeffer
5.75 kg Spargeln
je 1.25 weisse und grüne Spargeln in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden, Spitzen beiseite stellen
1.44 kg Ricotta
Ricotta
288 g Parmesan
geriebener Parmesan
11.5 g Pastateig
5 Stück Pastateig
8.625 dl Halbrahm
Rahm
403 g Parmesan
geriebener Parmesan
2.3 dl Zitronenmelissensirup
1.25 Bund Zitronenmelisse, fein geschnitten