Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spahetti Tricolore
für
43 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.06.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
3.76 kg Spaghetti
8.6 dl Olivenöl
645 g Zwiebel
21.5 Stück Knoblauchzehen
108 g Pinienkerne
1.72 kg Basilikum
1.2 kg Parmesan
4.3 Stück Auberginen
21.5 Stück Tomaten
8.6 Stück Zucchetti
1.93 kg Bouillion
172 g Butter
860 g Schinken
645 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste