Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch-Fleisch
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.12.14
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
4 kg Hackfleisch
Bei grosser Hitze in Öl in der Bratpfanne anbraten. Hitze reduzieren. Zwiebeln zugeben.
1.0 kg Zwiebel
Klein schneiden, zum Hackfleisch hinzugeben und dünsten.
20 Stück Knoblauchzehen
Zugeben und dünsten.
4 kg geschälte Tomaten
Zugeben und aufkochen.
400 g Tomatenpuree
Zugeben und aufkochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste