Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
85 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.22
Variante von
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Varianten
Spaghettiplausch ( Sabina von Atzigen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Mayoran, Oregano, Petersilie, Basilikum
10.2 kg Spaghetti
8.5 kg Reibkäse
8.5 Liter Rahm
5.1 kg Tomatenpuree
8.5 Bund Peterli
8.5 kg Rüebli
34 Stück Zwiebeln
51 Stück Knoblauchzehen
8.5 kg Hackfleisch
1.7 Liter Rotwein
17 kg gehackte Tomaten
42.5 Stück Bouillonwürfel
17 Liter Olivenöl
8.5 kg Basilikum
2.55 kg Pinienkerne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste