Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
siegrist.gerhard@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.22
Variante von
Spaghettiplausch ( siegrist.gerhard@gmail.com )
Varianten
Spaghettiplausch ( Sabina von Atzigen )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Mayoran, Basilikum, Paprika, Pfeffer, Oregano, Petersilie
5.4 kg Spaghetti
4.5 kg Reibkäse
4.5 Liter Rahm
2.7 kg Tomatenpuree
4.5 Bund Peterli
4.5 kg Rüebli
18 Stück Zwiebeln
27 Stück Knoblauchzehen
4.5 kg Hackfleisch
9.0 dl Rotwein
9.0 kg gehackte Tomaten
22.5 Stück Bouillonwürfel
9.0 Liter Olivenöl
4.5 kg Basilikum
1.35 kg Pinienkerne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste