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Spaghettiplausch
für
23 Personen
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Autor
Roman Braun
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.10.18
Verwendung
3
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9.2 Liter Wasser
Wasser aufkochen
138 g Salz
Wasser damit würzen
9.2 Liter Wasser
Aufkochen
92 g Salz
beigeben
2.76 kg Spaghetti
Spaghetti im siedenden Wasser al dente kochen
4.6 cl Olivenöl
in eine Pfanne geben
2.3 g Zwiebeln
1.15 kg gehackte Tomaten
4.6 cl Olivenöl
in eine Pfanne geben
207 g Zwiebel
Zwiebeln fein schneiden beifügen
4.6 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden beifügen
23 g Petersilie, frische
schneiden beifügen
23 g Oregano
Blätter abzupfen beifügen
2.3 g Basilikum
Blätter abzupfen schneiden beifügen
1.15 kg gehackte Tomaten
biegeben dämpfen
6.9 g Salz
würzen
6.9 g Pfeffer
6.9 g Zucker
würzen Sauce zugedeckt auf kleiner Stufe dämpfen
46 g Tomatenmark
beigeben und in den letzten 20 Minuten mitdämpfen
230 g Specktranchen
in kleine Stücke schneiden in einer Bratpfanne glasig braten
2.3 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen beigeben kurz mitdämpfen
1.38 Liter Halbrahm
345 g Parmesan
6.9 g Salz
4.6 g Pfeffer
alle Zutaten in einem Litermass zusammen vermischen Zum Speck geben und aufkochen
8.05 Stück Eier
in einer Schüssel aufschlagen Kurz vor dem Essen in die Sauce geben nicht mehr aufkochen
1.15 kg Pesto
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