Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominik Renggli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.11.14
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
Rezept
Vegetarischer Teil. Für Fleischsauce "Spaghettiplausch-Fleisch"
1.3 kg Spaghetti
In kochendem Salzwasser al dente kochen.
200 g Pesto
350 g Zwiebel
In Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl dünsten.
15 g Ingwer
Raspeln und zusammen mit Zwiebeln andünsten.
1.0 kg geschälte Tomaten
Zu den Zwiebeln und Ingwer geben.
100 g Tomatenpuree
Zugeben. Aufkochen und kurz köcheln lassen. Fertig.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste