Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiabig
für
140 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Am Spaghettiabend gibt es Spaghetti mit drei verschiedenen Saucen. Eine Napoli, eine vegetarische Bolognese und eine Carbonara. Deshalb ist die Menge der einzelnen Saucen nur ein drittel der gesamten Menge.
Autor
Jingxi
Kategorie
Nachtessen
Datum
21.06.20
Variante von
Spaghettiabig ( Angelina Costoglus )
Varianten
Spaghettiabig ( Jingxi )
Spaghettiabig ( Julia Vonesch )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
-Napoli(1) -vegetarische Bolognese(2) -Carbonara(3)
19.6 kg Spaghetti
9.8 kg Tomatensauce Napoli
(1) erwärmen und servieren
2.31 kg Hackfleisch
(2)
12.6 Liter Wasser
(2) Als Gemüsebrühe aufkochen
70 Stück Rüebli
(2)
21 Stück Zwiebeln
(2)
21 Stück Knoblauchzehen
(2) Sojagranulat, alles Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch in Pfanne anbraten, mit Paprika.
2.1 Liter Rotwein
(2) mit Rotwein ablöschen
700 g Tomatenmark
(2)
840 g Honig
(2) besser wäre Agavendicksaft
8.4 kg Tomaten
(2)
7 kg Tomatensauce Napoli
(2) alles zusammen einkochen
280 g Speckwürfeli
(3) anbraten
1.4 kg Schinken
(3) klein schneiden und dazugeben
42 Stück Eier
(3)
700 g Parmesan
(3)
2.8 Liter Vollrahm
(3) alles gut mischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste