Spaghetti-Plausch (Tomate, Pesto, V-Bolo, Pilzrahm) für 40 für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.0 kg Spaghetti
2.0 Stück Zwiebeln
für Tomatensauce
4.0 Stück Knoblauchzehen
für Tomatensauce
1.0 Stück Pepperoni
für Tomatensauce
2.0 Stück Rüebli
für Tomatensauce
1.0 kg gehackte Tomaten
für Tomatensauce
40 g Tomatenpuree
für Tomatensauce
600 g Pesto
3 Gläser
400 g Soja Granulat (wie Hack)
für Bolo
4.0 Stück Rüebli
für V-Bolo
6.0 Stück Zwiebeln
für V-Bolo
8.0 Stück Knoblauchzehen
für V-Bolo
1.6 kg gehackte Tomaten
für V-Bolo
120 g Tomatenpuree
für V-Bolo
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
für V-Bolo
800 g Frische Champignons
für Pilzrahm
2.0 Stück Zwiebeln
für Pilzrahm
4.0 Stück Knoblauchzehen
für Pilzrahm
4 dl Weisswein
für Pilzrahm
4 dl Bouillon (flüssig)
für Pilzrahm
4 dl Halbrahm
Saucenhalbrahm, für Pilzrahm
100 g Schnittlauch
für Pilzrahm
8 dl Wasser
für V-Bolo
250 g Reibkäse