Spaghetti-Pläsche für 71 Personen
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Beschreibung
Spaghetti: Al dente kochen und dann mit Olivenöl einmassieren und später im Steamer aufwärmen. Bene. Bolo: Hackfleisch mit Zwiebeln in Pfanne anbraten. Ablöschen mit Rotwein und Bouillon. Tomaten, Zucchetti, Karotten etc. hinzufügen und alles einkochen lassen. Würzen. Am Ende noch Peterli unterziehen. Pesto grün: Fertiges kaufen! Evt noch rotes Pesto. Cinque Pi: Rahm aufkochen 5min und dann restliche Zutaten hinzufügen. Am Ende noch Parmesan unterziehen. Evt. vorher noch nachwürzen. Gorgi-Sauce: Weisswein aufkochen und dann Käse reinraffeln. Hitze zurück und dann noch Rahm und Sauerrahm hinzufügen. Würzen. Decko: Baumnüsse zerhacken.
Kategorie
Datum
25.01.16
Quelle
http://www.saison.ch/de/rezepte/pasta-sauce-cinque-p-funf-p/detail/
Gewürze
Thymian, Streuwürze, Salz, Pfeffer, Paprika
8.52 kg Spaghetti
1.42 dl Olivenöl
2.13 kg Hackfleisch
28.4 Stück Tomaten
3.55 kg gehackte Tomaten
7.1 Stück Zwiebeln
7.1 Stück Knoblauchzehen
71 g Basilikum
142 g Bouillion
355 g Tomatenpuree
1.07 kg Rüebli
7.1 Stück Zucchetti
1.42 kg Pesto
Grün und Rot
2.66 Liter Halbrahm
284 g Tomatenpuree
426 g Parmesan
3.55 Bund Peterli
7.1 dl Rotwein
710 g Parmesan
7.1 dl Weisswein
710 g Reibkäse
Gorgonzola
7.1 dl Sauerrahm
7.1 dl Halbrahm
213 g Baumnüsse