Spaghetti-Pläsche für 69 Personen
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Beschreibung
Spaghetti: Al dente kochen und dann mit Olivenöl einmassieren und später im Steamer aufwärmen. Bene. Bolo: Hackfleisch mit Zwiebeln in Pfanne anbraten. Ablöschen mit Rotwein und Bouillon. Tomaten, Zucchetti, Karotten etc. hinzufügen und alles einkochen lassen. Würzen. Am Ende noch Peterli unterziehen. Pesto grün: Fertiges kaufen! Evt noch rotes Pesto. Cinque Pi: Rahm aufkochen 5min und dann restliche Zutaten hinzufügen. Am Ende noch Parmesan unterziehen. Evt. vorher noch nachwürzen. Gorgi-Sauce: Weisswein aufkochen und dann Käse reinraffeln. Hitze zurück und dann noch Rahm und Sauerrahm hinzufügen. Würzen. Decko: Baumnüsse zerhacken.
Kategorie
Datum
25.01.16
Quelle
http://www.saison.ch/de/rezepte/pasta-sauce-cinque-p-funf-p/detail/
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Streuwürze, Salz, Thymian
8.28 kg Spaghetti
1.38 dl Olivenöl
2.07 kg Hackfleisch
27.6 Stück Tomaten
3.45 kg gehackte Tomaten
6.9 Stück Zwiebeln
6.9 Stück Knoblauchzehen
69 g Basilikum
138 g Bouillion
345 g Tomatenpuree
1.03 kg Rüebli
6.9 Stück Zucchetti
1.38 kg Pesto
Grün und Rot
2.59 Liter Halbrahm
276 g Tomatenpuree
414 g Parmesan
3.45 Bund Peterli
6.9 dl Rotwein
690 g Parmesan
6.9 dl Weisswein
690 g Reibkäse
Gorgonzola
6.9 dl Sauerrahm
6.9 dl Halbrahm
207 g Baumnüsse