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Spaghetti Napoli mit Gemüse
für
20 Personen
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Autor
Robert Hildbrand
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.01.24
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Verwendung
3
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1.7 kg Spaghetti
Al dente kochen
6.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
6.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
60 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
1.2 kg gehackte Tomaten
beifügen
20 g Salz
würzen und verfeinern
2.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
1.0 kg Rüebli
in kleine Würfeli schneiden
200 g ital. Kräutermischung
500 g Parmesan
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