Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Napoli
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Laura Zurbriggen
Kategorie
Hauptgericht
Datum
20.02.19
Variante von
Spaghetti al napoletana ( Roman Berli )
Varianten
Sauce Napoli ( Jörg Bertschi )
Spaghetti Napoli ( Laura Zurbriggen )
Spaghetti Napoli ( Adrian Hollenstein )
Spaghetti Napoli ( Daniel Siegrist )
Spaghetti Napoli ( Matthias Meier )
Spaghetti Napoli ( Pascal Gaull )
Spaghetti Napoli ( niicest@gmail.com )
Verwendung
24
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika, Petersilie, Mayoran, Basilikum, Pfeffer
2.16 kg Spaghetti
Al dente kochen
3.6 kg Tomatensauce Napoli
1.2 kg Parmesan
720 g Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste