Spaghetti Napoli für 45 Personen
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Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_55/spaghetti-napoli/
Rezept
Zubereiten: 20min Kochen / Backen: 15min Auf dem Tisch in: 35min Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Butter mischen. Sauce nach Belieben mit den Spaghetti mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und sofort servieren. Oder die Spaghetti in Teller geben und Sauce und Sbrinz daraufgeben.
27 Stück Knoblauchzehen
5 bis 7,5 Zehen, gepresst
33.8 EL Butter
225 g Tomatenpuree
7,5 EL gemäss Rezept
4.5 kg Tomatensauce Napoli
oder 1 kg Pelati
4.5 TL Salz
45 g Pfeffer
1 TL Pfeffer
90 g Basilikum
90 g Oregano
45 g Thymian
5.625 kg Spaghetti
22.5 EL Butter
1.13 kg Reibkäse
Sbrinz, Parmiggiano oder sonstiger Reibkäse
675 g Zwiebel
2,5 Stk., fein gehackt