Spaghetti Napoli für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
11.07.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_55/spaghetti-napoli/
Rezept
Zubereiten: 20min Kochen / Backen: 15min Auf dem Tisch in: 35min Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Butter mischen. Sauce nach Belieben mit den Spaghetti mischen, in vorgewärmte Teller geben, mit Sbrinz bestreuen und sofort servieren. Oder die Spaghetti in Teller geben und Sauce und Sbrinz daraufgeben.
12 Stück Knoblauchzehen
5 bis 7,5 Zehen, gepresst
15 EL Butter
100 g Tomatenpuree
7,5 EL gemäss Rezept
2.0 kg Tomatensauce Napoli
oder 1 kg Pelati
2.0 TL Salz
20 g Pfeffer
1 TL Pfeffer
40 g Basilikum
40 g Oregano
20 g Thymian
2.5 kg Spaghetti
10 EL Butter
500 g Reibkäse
Sbrinz, Parmiggiano oder sonstiger Reibkäse
300 g Zwiebel
2,5 Stk., fein gehackt