Spaghetti mit Tomatensauce für 18 Personen
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Datum
01.04.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2022_DIVE_55/spaghetti-napoli/
Gewürze
Pfeffer, Salz, Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie
Rezept
Tomatensauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten. Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit Pelati und nach Belieben Wein ablöschen. Sauce 10-15 Minuten einköcheln, würzen und mit den Kräutern verfeinern. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Butter mischen. Sauce nach Belieben mit den Spaghetti mischen mit Sbrinz bestreuen und sofort servieren. Oder die Spaghetti in Teller geben und Sauce und Sbrinz daraufgeben.
2.34 kg Spaghetti
9 cl Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
9.0 EL Öl
zum Braten
270 g Zwiebeln
zerhacken
7.2 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
2.7 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
180 g Tomatenpuree
hinzugeben
18 g Salz
würzen
81 g Bouillion
würzen
144 g Kräutermischung
würzen
540 g Reibkäse
dazu servieren