Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti mit Tomatensauce
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.04.24
Variante von
Spaghetti mit Tomatensauce ( Patrick Niederberger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.52 kg Spaghetti
9 cl Öl
zu den gekochten Teigwaren hinzugeben
9.0 EL Öl
zum Braten
270 g Zwiebeln
zerhacken
3.6 Stück Knoblauchzehen
zerhacken und mit Zwiebeln anbraten (Knoblauch ein paar Minuten später reintun)
2.16 kg gehackte Tomaten
(aus der Dose) hinzugeben kochen lassen
180 g Tomatenpuree
hinzugeben
18 g Salz
würzen
81 g Bouillion
würzen
36 g Kräutermischung
würzen
540 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste