Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.06.19
Variante von
Spaghetti Carbonara ( bruder7 )
Alte Version von
Spaghetti Carbonara (CjB2022) ( Christian Blaim )
Varianten
Spaghetti Carbonara (CjB2022) ( Christian Blaim )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.2 kg Spaghetti
in ausreichend Salzwasser kochen
55 g Salz
110 g Butter
schmelzen
110 g Speckwürfeli
dazugeben und glasig braten
440 g Schinken
zugeben und leicht anbraten
1.1 Liter Vollrahm
zugeben
0.00 kg Spaghetti
gut abtropfen lassen und in die Rahmsauce mischen
11 Stück Eier
zugeben und gut vermischen
220 g Parmesan
(gerieben) zugeben und untermischen
4.4 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste