Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.11.22
Variante von
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
125 g Speckwürfeli
andünsten
625 g Schinken
dazugeben und glasig braten
125 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
1.25 Liter Vollrahm
17.5 Stück Eier
313 g Parmesan
62.5 g Salz
5.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste