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Spaghetti Bolognese (Michi's Art)
für
20 Personen
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Beschreibung
Spezial Hausrezept von mir
Autor
Michael Schaich
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
02.07.17
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Fleischgericht
Gewürze
Petersilie, Salz, Paprika
2.5 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
2.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.6 kg Rüebli
- rüsten und in kleine Würfeli schneiden - der Sauce dazu geben
4.0 Stück Cervelat
Cervelat halbieren und in Scheiben schneiden. Anschliessend anbraten.
2.2 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
1.0 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
4.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
1.0 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
10 Stück Lorbeerblatt
in Sauce dazugeben
2.0 kg Reibkäse
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