Spaghetti Bolognese (Endingen) für 6 Personen
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Kategorie
Datum
04.01.22
Quelle
Rund ums Kochen Bd. 1
72 g Zwiebeln
schälen und in kl. Würfel schneiden
1.2 Stück Rüebli
schälen und in kleine Würfel schneiden
* 15 g Petersilie, frische
waschen, trocken tupfen, vom Stiel entfernen und hacken
600 g Spaghetti
in Salzwasser kochen
780 g Hackfleisch
Hackfleisch mit den Zwiebeln abraten und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen
390 g Tomatenpuree
mit dem Hackfleisch, den Rüebli, dem Petrli in einen großen Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe abschmecken und ein halbe Stunde vor sich hinköcheln lassen
0.6 g Bouillion
1.56 dl Rahm
zu Sauce hinzufügen und noch einem abschmecken
90 g Reibkäse
dazustellen