Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Delaja Messerli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.12.13
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( Monika Weber )
Spaghetti Bolognese ( Monika Weber )
Spaghetti Bolognese ( Adrian Hollenstein )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
3.375 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
2.7 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
3.375 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
1.35 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
13.5 Stück Knoblauchzehen
3.375 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
1.35 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
2.7 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste