Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti bolognese
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
ueli.werren94@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.07.23
Variante von
Spaghetti bolognese ( ueli.werren94@gmail.com )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
4.0 kg Spaghetti
3 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
800 g Rüebli
800 g Zwiebeln
200 g Basilikum
200 g Peterli
200 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
4.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
1.0 kg Tomatenpuree
beifügen und mischen
120 g Bouillion
6.0 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
10 g Kopfsalat
1.2 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste