Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sandra Antenen
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
06.02.20
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Spaghetti
800 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.0 Stück Rüebli
1.0 Stück Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
schneiden
50 g Oregano
zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
1.0 cl Sambal Oelek
wenig
1.0 kg gehackte Tomaten
PULPE Tomaten Grosse Büchse CC, für ca. 25 Personen
250 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
30 g Fleischboullion
1.0 Stück Lorbeerblatt
mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen
1.5 Liter Wasser
ablöschen Kochzeit 1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste