Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.07.16
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Roman Berli )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Oregano, Petersilie, Basilikum
1.8 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.8 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.35 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
900 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
3.6 kg gehackte Tomaten
5 x 400 gr Dosenpelati gehackt zugeben
540 g Tomatenpuree
aus der Tube Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
900 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste