Spaghetti Bolognese für 23 Personen
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Datum
08.05.17
Gewürze
Pfeffer, Salz, Oregano, Paprika
2.875 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
2.3 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
2.53 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
345 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
11.5 Stück Knoblauchzehen
2.875 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
1.15 kg Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
920 g Reibkäse
2.3 kg Kopfsalat
1.15 Liter Salatsauce