Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti bolognese
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
30.06.14
Variante von
Sauce Bolognese ohne Wein ( Nouri Zeroual )
Varianten
Spaghetti bolognese ( ueli.werren94@gmail.com )
Spaghetti_Bolognese_mit SALAT ( M H )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.5 kg Spaghetti
7.13 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
1.9 kg Rüebli
1.9 kg Zwiebeln
38 Stück Knoblauchzehen
475 g Basilikum
475 g Peterli
475 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
9.5 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
2.38 kg Tomatenpuree
beifügen und mischen
285 g Bouillion
14.3 Liter Wasser
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
23.8 g Kopfsalat
2.85 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste