Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Flurin Broger
Kategorie
Backwaren
Datum
28.04.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.4 kg Hackfleisch
15 kg Zwiebel
7.5 Stück Knoblauchzehen
9.0 Stück Rüebli
375 g Sellerie
90 g Tomatenmark
2.1 kg gehackte Tomaten
7.5 dl Rotwein
120 g Salz
30 g Pfeffer
90 g Herbes de Provence
3.75 kg Spaghetti
375 g Butter
750 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste